怎样可以赢利啊楼市>>楼市旧事>>海内外要闻>>
省直住房公积金 网上还贷提取业务上线
house.wangjiating.com 2018年11月07日 09:08:37 星期三  浙江日报

11月5日,浙江省直住房公积金中央网上还贷提取业务正式上线,支持纯公积金、组合、贸易存款的还贷提取。此前,贸易住房按揭存款还贷提取,需到存款银行打印还款流水。如今,缴存客户只需登录小我私家网厅,便可完成还贷提取网上请求。

这是省直住房公积金中央深化省委、省当局“最多跑一次”革新的浩繁办法之一。据统计,本年1月至9月,省直中央柜面还贷提取业务量占全部提取业务量的50%以上。本次,中央与互助银行数据联网,完成了还贷提取的 “零质料、零跑腿”管理,淘汰了客户到银行开具还款流水证明、到中央柜面列队管理等关键,大大提拔了服务服从。

据先容,该业务不但笼罩中央纯公积金存款的还贷提取,并且设置装备摆设银行、怎样可以赢利啊银行、广发银行、兴业银行2017年1月1日当前孕育发生的贸易存款、公积金组合存款还款,也可以管理网上还贷提取。别的,怎样可以赢利啊市主城区(包罗萧山、余杭、富阳、临安区)的134个建行网点361台自助柜员机,以及全省范畴内怎样可以赢利啊银行各网点的330台自助柜员机上,也可管理本行发放的住房按揭存款还贷提取业务。这是网上管理渠道的增补,尤其得当不清晰怎样在网上服务大厅管理还贷提取业务的客户。

据悉,除已上线的设置装备摆设银行、怎样可以赢利啊银行、广发银行、兴业银行以外,现在省直中央正与5家银行举行技能对接。不久之后,将会有更多银行支持这项业务,更多群众受害。

2017年11月3日,省直公积金新版网上服务大厅上线。本年3月以来,又相继守旧了付出宝挪动端、浙江政务办事网等线上办事渠道,并新增了房改证明打印、异地转移网上管理。一年来,15.62万小我私家客户经过网上自助管理各种业务24.6万笔,3809家单元用户(占缴存单元92%)守旧了单元网上业务并管理业务33.64万笔,网上业务的管理量已远超同期柜面业务管理量,各种业务累计让客户少跑腿100多万次,少提供质料400多万份。


作者: 编辑:邹卓琪

我也来说两句:0条批评检察批评
 会员登录名暗码 [注册]
怎样可以赢利啊网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件泉源:怎样可以赢利啊网(包罗怎样可以赢利啊日报、都市快报、逐日商报)”的全部笔墨、图片和音视频稿件,版权均属怎样可以赢利啊网全部,任何媒体、网站或小我私家未经本网协议受权不得转载、链接、转贴或以其他方法复制颁发。曾经本网协议受权的媒体、网站,在下载利用时必需注明“稿件泉源:怎样可以赢利啊网”,违者本网将依法追查责任。 ② 本网未注明“稿件泉源:怎样可以赢利啊网(包罗怎样可以赢利啊日报、都市快报、逐日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于通报更多信息之目标,并不料味着附和其看法或证明其内容的真实性。如其他媒体、网站或小我私家从本网下载利用,必需保存本网注明的“稿件泉源”,并自尊版权等执法责任。如私自窜改为“稿件泉源:怎样可以赢利啊网”,本网将依法追查责任。如对稿件内容有疑议,请实时与我们接洽。 ③ 如本网转载稿触及版权等题目,请作者在两周内速来电或来函与怎样可以赢利啊网接洽。
 
增值电信业务谋划允许证:浙B2-20110366 | 信息网络流传视听节目允许证:1105105 | 互联网旧事信息办事允许证:国新网3312006002
网络文明谋划允许:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部存案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
怎样可以赢利啊网(怎样可以赢利啊网络传媒无限公司)版权全部未经受权克制复制或镜像
执法照料:浙江智仁状师事件所状师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved